Здравствуйте, дорогие читатели фан-сайта Юлианны Колдовко! С Новогодними праздниками вас!) Даже в праздничные дни мы хотим радовать вас новой полезной информацией о магии, мистике и, конечно же, о нашей Юлианне Колдовко. Появилась очень интересная информация на официальной странице в социальной сети  Юлианны  , о том что известный украинский писатель Сергей Головачев в своем романе "Лысая гора" ввел персонаж по имени Жива, который является прототипом образа Юлианны Колдовко. Это очень приятная новость для всех поклонников Юлианны, мы очень горды за то, что деятельность и знания Юлианны замечены не только нами, поклонниками творчества и клиентами, но и известными писателями. 
Юлианна так же отметила , что не стоит искать внешних сходств или характера в героине Жива, так как автор , по ее мнению, провел параллель конкретно с ее знаниями и интересом к Лысым горам, местам силы и законам Природы.
В любом случае мы хотим поздравить Юлианну Колдовко с этим событием, это доказывает лишь то, что деятельность и рассказы Юлианны о местах силы и магии очень интересны и востребованы!
Ссылка на источник: 

 https://vk.com/yuliannakoldovko?w=wall-27603430_36


Комментарии