12 апреля 2016 ритуалы в магии 0 837


Одним из сильных видов магии является приворот на вещь. Это распространенный ритуал, который за долгие годы подтвердил свою эффективность. Специалисты подчеркивают, что заговор, читаемый на вещь, способен программировать предмет, который затем будет нести определенную энергетику. Причем совершенно неважно, какую именно вещь заговаривать – ювелирное украшение, носовой платок, зеркало, расческу или что-то другое.
Гораздо важнее правильно провести процедуру приворота.
Приворот на вещь– это наложение ворожбы на предмет, который принадлежит любимому человеку или будет впоследствии подарен ему. Когда вещь попадает в руки объекта приворота, через нее проходит поток магической энергии, способной помочь в сердечных делах.  
Приворот на вещь может быть трех видов.
Во-первых– это прочтение ритуала над абсолютно новым предметом, который затем необходимо подбросить или подарить объекту приворота. Здесь важно только правильно выбрать вещь, то есть заговорить тот предмет, который будет активно использоваться и не вызывать подозрений – чтобы подарок не выбросили.
Во- вторых– это приворот на личную вещь человека, чье сердце мы стремимся покорить. В таком случае необходимо взять личную вещь возлюбленной или возлюбленного, над которой и производится магический ритуал. После проведения ритуала заговоренную вещь, конечно же, следует вернуть владельцу.
В третьих– это приворот на вещь, принадлежащую объекту любви. С той лишь разницей, что после проведения ритуала вещь не нужно возвращать владельцу – она должна храниться у человека, к которому привораживали.   Нужно понимать, приворот на вещь – это краткосрочный ритуал. То есть тем, кто стремится навсегда привязать к себе избранника, этот магический обряд не поможет. Зато пока длится действие обряда, вполне можно наладить более теплые и интимные отношения с возлюбленным.Приворот на вещьможно также делать не один раз– это зависит от энергетического потенциала человека, проводившего ритуал. Магическое действие сохраняется разное количество времени. Как правило, заговоренной вещь остается от трех недель и вплоть до двух месяцев. Это время не стоит упускать – необходимо приложить максимум усилий, чтобы под действием приворота наладить отношения с любимым.  
Большая вероятность успеха будет также и тогда, когда заговоренной вещью постоянно пользуются, когда она является незаменимой и очень привычной. Это объясняет, почему на редко используемые предметы привороты не делают. Также, важным  условием эффективного приворота являетсянеразглашение тайны– любимый человек не должен ничего заподозрить.   Для проведения обряда можно использовать практически любые вещи, однако, специалисты рекомендуют использовать одежду любимого человек, его расческу, зеркало или любое украшение. Для передачи энергии объект необходимо запрограммировать с помощью специальных заговоров. Различные привороты подразумевают разные методы использования вещей.  
Как уже было написано выше, существует немало различных ритуалов, которые связаны с использованием вещи, но все они подразделяются на три типа:Личная вещь, которую в последствие возвращают;Новая вещь,которую дарят возлюбленному;Личная вещь,которая хранится или уничтожается после проведения ритуала, но не возвращается владельцу.
Совет: Из всех личных вещей человека, наибольшей энергетикой обладают те, которые он использует постоянно. К такой категории относится одежда и аксессуары, к примеру, часы или браслет. Помимо самой вещи, понадобится еще и сильный заговор, который придаст форму вашей энергии и поможет добиться нужного результата.   Не стоит так же забывать и о том, что в разное время суток магические силы могут действовать совершенно по-разному. Некоторые ритуалы необходимо проводить рано утром, другие – при свете дня. Что касается приворотной магии, то любовные обряды наиболее эффективны поздно вечером и ночью. Полночь – вот идеальное время для приворота на вещь.   Во время проведения ритуала, в доме не должно находиться лишних людей, слишком яркий свет также помешает сконцентрироваться на цели и снизит вероятность успеха.

Комментарии