16 марта 2016 Без рубрики 0 674


  Друзья! К сожалению, снова распространяется в сети "грязь" в сторону Юлианны Колдовко от недоброжелателей, и я от имени всех фанов, благодарных клиентов и почитателей творчества Юлианны, хотела бы внести ясность в эту ситуацию. Не так давно наткнулась на видео, в котором оскверняются украинские маги, в том числе и имя Юлианны Колдовко.

Я конечно понимаю, что существует живая конкуренция и в этой сфере, многие пытаются выставить себя в хорошем свете на фоне оскорбления других. Но это подло, лживо и как минимум не дает "плюсика" в сторону специалиста, который оскорбляет своих конкурентов. Самые достойные маги уважают своих конкурентов и не препятствуют их деятельности, поверьте. Более того "злой конкурент" решил выбрать очень популярную и в то же время совершенно абсурдную тактику - привлечение политики.

Друзья, это возмутительно. Российский конкурент Юлианны Колдовко обвиняет ее в том, что она украинка! Мне кажется, политике не место в этой сфере, как вы считаете? Как же низко пал конкурент, уже не знает в чем обвинить более успешного и востребованного чем он.

Но я конечно же не буду сейчас обсуждать эти действия, а хотела бы чтобы мы все объединились и поддержали Юлианну в борьбе и терпеливости к таким ситуациям. Я могу себе представить только как неприятно любому человеку было бы читать, слушать и видеть несправедливые обвинения , которые даже не касаются ни коем образом их деятельности. 

Конечно же люди, которые хорошо знакомы с Юлианной лично никогда не поверят и не поведутся на любые оскорбления и лживую информацию о ней. Потому, большая просьба к вам! Если можете, распространите это обращение или просто расскажите друзьям, кто, возможно, хотел обратиться к такому специалисту как Юлианна Колдовко и усомнились делать ли это, после увиденного оскорбительного видео!

Лично от себя добавлю, давайте остановим этих, простите, ненормальных, нетерпимых к благородной нации Украины, людей! Каждый человек имеет право на свою гражданскую позицию, но никто не имеет права ее навязывать другим! Благодарю за внимание.

Комментарии

28 марта 2016 Ссылка вероника
согласна! надо распространять везде эту статью, отлично!
18 марта 2016 Ссылка Кира
отличная статья! Юлианна, мы с ВАМИ!!!!
17 марта 2016 Ссылка Vadim_ko
Согласен с автором статьи, Юлианна, мы с вами!
17 марта 2016 Ссылка НАТА
У Юлианны лучшие фанаты в мире..)