22 декабря 2015 гадания 0 652



Продолжение темы Новогодних гаданий 2016. Начало читайте в предыдущей статье. 

Новогоднее гадание на любовь с помощью новогодней елки
  Это новогоднее гадание становится возможным в том случае, если в доме есть наряженная новогодняя елка, причем игрушки на ней разных цветов. Если новогодняя ёлка украшена в модном «одноцветном» стиле, придется отправиться к соседям. Кроме того, потребуется помощник, который несколько раз прокрутит гадающего с повязкой на глазах в направлении по часовой стрелке, после чего подведет его к елке. Задача гадающего - протянуть к ней руку и снять оттуда первую попавшуюся игрушку. Далее необходимо посмотреть, какого она цвета. Белый цвет означает, что личная жизнь останется такой же, как в прошлом году. Черный - гадающего ждет несчастливая любовь. Розовый, красный или оранжевый – знак страстных любовных чувств. Зеленый цвет игрушки предвещает новую любовную связь в новом году, причем во что она выльется, станет известно только через год. Если игрушка оказалась фиолетового, синего оттенка, это означает, что в любовной паре наметится охлаждение. Серебристая или золотистая игрушка предвещает богатого кавалера.
Новогоднее гадание на желание с помощью бумаги 
Выделите для гадания в новогоднюю ночь немного времени – столько, сколько хватит для того, чтобы написать на маленьких кусочках бумаги свои самые заветные желания. После того как бумажки будут подписаны, их нужно свернуть и положить под подушку. 1 января после пробуждения первым вашим действием должно стать извлечение из-под подушки одной из них. То, что записано на этом клочке, и сбудется с наибольшей вероятностью в новом году, или, во всяком случае, шансы на его осуществление будут самыми высокими.
Новогоднее гадание на деньги с помощью монеты и тарелок
Узнать, насколько обеспеченными вы будете в следующем году, можно очень просто – нашлась бы монета, три тарелки, да еще кто-нибудь, кто согласился бы вам погадать. Выйдите из помещения, попросив вашего помощника спрятать одну монетку под любой из трех тарелок. Ваша задача - вернувшись в комнату, попытаться указать на ту тарелку, под которой прячется монетка. Если вам удалось обнаружить ее сразу же, это означает, что ваши доходы в будущем году значительно возрастут. В случае если только со второй попытки вам удалось найти искомое, вы также не будете испытывать недостатка в средствах, но на серьезное обогащение рассчитывать не приходится. И наконец, если только третья попытка оказалась успешной, это говорит о том, что новый год выдастся не таким успешным, как предыдущий, с финансовой точки зрения или же в лучшем случае вы останетесь на прежних позициях.  
Гадание на будущее с помощью узоров на зеркале
  Если вы хотите знать, какое будущее ждет вас в новом году, то вместо того, чтобы звонко чокаться бокалом шампанского и поглощать вкуснятину с праздничного стола, вам придется выйти на улицу с зеркалом, которое вы предварительно обольете водой. Выходить на мороз необходимо строго в полночь. Вам нужно дождаться, пока вода на зеркале превратится в застывший узор, - после этого можно возвращаться домой и рассматривать, что же получилось. Если лед лег на поверхности зеркала кругами, это говорит о том, что вы не будете материально нуждаться. Узор в виде квадратов сулит обилие всевозможных сложностей. Треугольники сообщают, что вы будете любимчиком Фортуны во всем, за что бы ни взялись. Лапки ели или сосны предвещают напряженную работу. Прямые, четкие линии говорят о том, что ваше существование в наступившем году будет спокойным и беспроблемным. Плавные, изгибающиеся линии обещают, что вы будете обласканы теплом, хорошим отношением к себе людей. Поверхность, покрытая ледяными зигзагами, сообщает, что одиночество, эмоциональный голод вам не явно не грозят. Обилие точек означает, что все начатые дела будут благополучно завершены. Если вы видите очертания какого-то лица или фигуры, то благодаря появлению в вашей жизни нового человека в ней изменится очень многое. Появились хаотичные разнообразные разводы – значит, ваша судьба пока четко не определена, вы будете шаг за шагом творить ее сами.

Комментарии