12 апреля 2016 ритуалы в магии 0 865


Здесь мы хотим представить вам несколько вариантов приворота на вещь.
Ритуал с помощью нитки или пуговицы.
Для проведения обряда необходима ровная поверхность, например, небольшой стол. Нужно застелить его чистой скатертью, и зажечь несколько свечей. Далее, кладем фотографию любимого человека на стол изображением вниз. После этого нужно накапать немного воска от свечи на фотографию, положить сверху него нить, вдавить и залить воском сверху. В это время нужно произнести слова заговора:
«Имя избранника», пристань ко мне, как воск пристал к лику твоему, пристань, как нить пристала к воску, будь со мной всегда, люби меня, как и я люблю тебя».
Обряд с водой и свечами
Этот обряд лучше всего проводить ночью, прямо перед сном. Он требует того, чтобы после его завершения, человек ни с кем не разговаривал на протяжении нескольких часов. Для приворота понадобятся три  свечи. Их необходимо поставить в форме треугольника, и разместить между ними небольшую чашу с водой, опустить в чашу вещь возлюбленного и произнести следующие слова: «Чистая вода, ты помочь мне можешь одна, Любимого приведи, ко мне повороти, Пусть полюбит меня, Как не может без тебя, Не успеет повести и глазом, Как забудет других разом. Чистая вода, ты помочь мне можешь одна».
Обвязывание вещи цепочкой
Ритуал делается следующим образом. Вам нужно взять свою серебряную цепочку и обмотать ею атрибут со словами: "Отныне сердце твоё, как пёс, у меня на цепи. Не слушать тебе ни матери, ни отца, ни прежних подруг. Я одна тебе владычица. Естественно, при этом надо учитывать следующие условия: колдовать в женский день недели; не позволять никому другому вмешаться в дело; соблюдать обязательные предосторожности и др. Упакуйте предмет в коробочку или шкатулку так, чтобы не было щелей. Если коробка картонная, целесоообразно будет замотать её рёбра скотчем либо изолентой. Не открывайте этот ухорон никогда, иначе чары могут рассеяться. Предупреждаем, что приворот достаточно мощный. Вы берёте на себя большую ответственность.
Утопленный предмет
Потребуется капнуть на вещь немного своей менструальной крови. Затем подготовьте чистую стеклянную банку с крышкой и упакуйте предмет внутрь. Сверху него придавите тяжелым камнем. Ночью на растущей луне аккуратно утопите эту банку в каком-либо озере - именно в озере, а не в текучей реке. При наличии хотя бы малых сомнений обратитесь к магу и узнайте с его помощью, так ли сильна ваша привязанность, как кажется.  

Комментарии

20 апреля 2016 Ссылка Антонина
Очень интересно написано, спасибо!