18 марта 2014 приворот 3 1040


Приворотные зелья имеют общую особенность – почти все они составляются на растущей Луне. Проводя ритуал приготовления зелья за один раз, сориентируйтесь, что б он пришелся на полнолуние, 3 или 9 лунные дни. Выбирайте понедельник или пятницу и используйте те часы, когда вы наиболее настроены на магическую работу, но предпочтение отдавайте ночи.Приготавливая любое из приворотных зелий, о которых пишу в статье, старайтесь представить и вложить в него Силу вашего желания, энергию вашей Любви, точно представляя тот результат, который вы стремитесь получить.Не удивляйтесь, что в составах многих любовных зелий входит алкоголь. Именно эта субстанция наиболее подходит для вытягивания нужных свойств из трав и растений, а также, будучи энергетически насыщенной субстанцией, хорошо принимает на себя нужные ворожее мысленные формы и установки.Любовное зелье № 1.Компоненты: базилик, молотый кофе, имбирь, кориандр, ром.Вам нужно настоять 20 г. базилика в полулитре рома в течение 3-х дней. Настой процедить через молотый кофе.
В процеженный настой добавьте 10 г. имбиря, выдерживайте еще 3 дня, а затем вновь процедите, как в первый раз.
Добавьте в зелье 5 г. кориандра.
Зелье готово. Его можно добавить вашему возлюбленному в питье или еду.Любовное зелье № 2.Компоненты: корень черной лакрицы, цветки или листья пассифлоры, кардамон или тмин, ром.В небольшую, но глубокую стеклянную чашку, положите три щепотки кардамона (или тмина), две щепотки цветков (или листьев) пассифлоры и щепотку перетертого корня черной лакрицы. Хорошенько размешайте этот состав левой рукой. После чего добавьте все в бутыль рома и настаивайте одну лунную четверть, потом процедите.
Добавляйте в питье вашему возлюбленному не более 10 капель на один раз. Зелье поможет вызвать сильное любовное желание.Любовное зелье №3.Компоненты: трава заманиха, трава рута, виски (или самогон).Вам потребуется миска, что-то вроде небольшого котелка. Насыпьте туда две чайные ложки травы руты и заманихи, залейте стакан самогона или виски. Поставьте на медленный огонь и кипятите, пока от первоначального объема на останется 2/3. Сняв с огня и охладив, любовное зелье нужно процедить и перелить в стеклянную емкость.
Это зелье утрачивает свои магические свойства спустя сутки, поэтому поспешите добавить не более 10 капель в питье вашему возлюбленному для получения эффекта.Зелье для однополого приворота (девушка к девушке) № 4Компоненты: цветы барвинка, миндальный орех, ваша кровь, водка.Браться за приготовление приворотного зелья следует в первую пятницу после новолуния.
В глубокую кружку положите две чайные ложки измельченных цветов барвинка, половину миндального ореха и три капли собственной крови (кровь брать из пальца). Все залейте четвертью литра водки и дайте настояться неделю. А в следующую пятницу зелье нужно прокипятить на очень слабом огне не более 5 минут. Зелье готово – добавьте три его капли в питье вашей любимой для получения приворотного эффекта.Зелье для разжигания любовной страсти № 5.Компоненты: ром, коньяк, корень и цветки кассии.Для вызова сильного любовного влечения, вам подойдет следующее зелье. Вам потребуется бутыль из темного стекла, в которую добавляют по 100 г. рома и коньяка, а также по половине чайной ложки растертые в порошок корень и цветки кассии. Настояться ваше зелье должно дону лунную четверть, А любимому можно предложить выпить не более одной рюмки за раз.И еще одно зелье № 6.Компоненты: молотый кофе, корень чабра и ириса, кунжутные семечки, цветок магнолии, ром.Приготовить зелье нужно следующим образом. Смешать три щепотки молотого кофе, столько же перетертого корня чабра. Добавить одну щепотку корня ириса, столько же кунжутного семени и засушенного цветка магнолии. То, что получилось, хорошенько перемешайте и залейте 150 г. рома. Настаивать до готовности нужно две лунные четверти в теплом и темном месте. После процедить и дать выпить вашему возлюбленному.

Комментарии

19 марта 2014 Ссылка Aliza
Как раз искала подобную информацию, а тут прям идеально все выложено.спасибо!
18 марта 2014 Ссылка ольга
Один рецептик знала кстати, а остальные переписала : D
18 марта 2014 Ссылка Евгения
Оу, как интересно)