15 декабря 2015 хиромантия 0 657


   Наличие у человека на руке линии судьбы говорит о том, что в его жизни существует кармическая цель, к которой он должен идти. Но иногда бывает так, что линии судьбы (ее также называют линия Сатурна) на ладони не существует. Что же это значит? Оказывается, это вовсе не считается аномалией, а служит показателем того, что данный человек располагает свободой воли, а главные события его жизни становятся результатом его личного выбора.
А теперь давайте выясним как правильно читать линию судьбы на руке человека. Здесь тоже существуют свои особенности. А именно линия судьбы читается снизу вверх ладони, иными словами в противоположность линиям головы, сердца и жизни, которые читаются слева направо на левой руке и справа налево на правой руке.
Итак, пришло время рассмотреть возможные варианты расположения линий судьбы на руке и их трактовку, а это пожалуй самое загадочное и интересное в хиромантии:

Прямая и тонкая линия судьбы говорит о том, что ее обладатель - щедрая, широкая, оптимистичная натура без особых амбиций, которой удается все,  что она предпринимает.
Прямая и глубокая линия Сатурна - склонность форсировать события, удачу и судьбу, желание прийти к своей жизненной цели любой ценой.
Изогнутая и тонкая линия судьбы показывает, что это человек легко поддающийся влиянию. Он нерешителен, а  процесс выбора вызывает сложность.
Изогнутая и глубокая: резкие повороты в выборе и решениях, которые могут быть случайно приняты или навязаны.
Если линия Сатурна прямая, но с изломами: многочисленные перемены, скачки вверх-вниз, чередующиеся периоды горя и радости, испытания. 
Несколько веток, накладывающихся и пересекающихся с линией судьбы: оппортунизм, человек, умеющий начинать с нуля, реагировать в нужный момент, пользоваться случаем, часто меняющий направление, но которому всегда удается избежать затруднительного положения.
Если линия судьбы пересекается несколькими вертикальными полосками, то это означает, что на жизненном пути человека будут большие проблемы или препятствия, которые в конечном итоге он успешно преодолеет.
Линия судьбы на руке пересекается многочисленными вертикальными полосками: большие трудности, повторяющиеся или непреодолимые препятствия, удары судьбы, отчаяние.
Если линия судьбы соединяется с линией жизни, значит человек сам создает свою судьбу.

Где начинается линия судьбы?


Если линия судьбы берет начало от линии жизни, значит человек будет защищен провидением и высшими силами. Он всегда может рассчитывать  на поддержку и опору благодаря близким людям или особой ситуации в естественной среде.
Если линия Сатурна берет начало на холме Венеры: приятный, любезный, общительный характер, удача в любви и личной жизни, брак по любви или счастливая семейная жизнь.
Линия судьбы начинается на холме Луны: воображение и интуиция могут привести к определенному личному успеху, поездки всегда благоприятные и обогащающие.
Берет начало на браслетах: чувство ответственности, независимый дух, целостность, нравственная глубина, уважение к ближнему.  

Где заканчивается линия судьбы?

Если линия судьбы заканчивается на холме Сатурна, то у такого человека на протяжении всей жизни будет сильное желание превзойти себя, подняться над окружающими. Но все это он сможет получить исключительно благодаря личным качествам, талантам и усилиям.Когда линия судьбы заканчивается на холме Солнца, то это характеризует человека, умеющего заставить окружающих полюбить себя и оценить. Иногда означает популярность или известность.Заканчивается между холмом Сатурна и Солнца: усилия, труд, усидчивость, а также упорство, всегда приносящие желанный результат. Как правило, человек добивается карьерных высот.Заканчивается на поясе Венеры: таланты, качества, удача, но апатичный и беззаботный человек, не умеющий ими пользоваться и применить на деле.Заканчивается на линии сердца: услужливый, но зависимый человек, жертвенность, преданные чувства. Заканчивается на линии головы: склонность много размышлять, умение воспользоваться идеей, желание управлять ситуацией, а также умственные качества, благоприятствующие удаче и успеху.Если линия Сатурна направлена на холм Меркурия - человек обладает искусством эффективной торговли, умеет вести бизнес, склонен к предпринимательству.Удачным знаком считается линия судьбы, направленная на холм Юпитера - это обещает человеку удача, наследство, комфорт, богатство, состояние.

Комментарии