24 ноября 2016 магия богатства 0 203


 Совсем недавно Юлианна Колдовко порадовала своих поклонников и благодарных клиентов новой авторской статьей с , наверное, самой актуальной темой всех веков и всех народов - привлечение денег. С чего и начинается статья Юлианны, с истории возникновения обрядов у древних славян:
"Таких обрядов есть множество - это и обряд на богатство на муравейник, и обряд на "денежный мёд"обряд на достаток "ведьмина лестница", это множественные вариации узелковой магии богатства. Также существует интересный славянский обряд "высечь искру из монеты" - это когда обряд проводят в лесу, пытаясь монетой, которую называли "неразменной", высечь искру из камня, расположенного в любом месте Силы.  Ну и конечно же, самый известный старинный обряд в денежной магии - это "неразменный рубль", техникой такого обряда должна владеть каждая уважающая себя Ведьма, славянские ведуньи именно потому не были никогда зависимы от мужчин. Есть также очень эффективный обряд на богатство с помощью "бубновой десятки", магия денег работает в таком случае на Ваш кошелек."

Далее Юлианна рассуждает и делиться с читателями мыслями о том деньги это все таки благо или есть все таки негативная сторона этого "материального" блага. Конечно без денег нынче никуда - думаю, такие фразы вы слышали ни раз и не два, да и сами применяли. Деньги позволяют нам чувствовать себя самодостаточными и независимыми. Но конечно же нельзя так фанатично гнаться за этим благом, так как может это закончиться не сильно благоприятно для самих нас.

В практической магии существует раздел Магия денег. Все обряды направленные на достаток и привлечения финансов можно назвать Денежной магией, - пишет Юлианна. Конечно нельзя утверждать,что какой либо обряд из этого раздела магии поможет разбогатеть любому человеку, без каких либо усилий и стараний. Но это увеличение перспектив и возможность раскрыть потенциал человека, который этого желает и старается для этого.

Так же Юлианна Колдовко рассказывает о том, какие особенности в характере и энергетике человека предрасполагают к привлечению денег и как развить в себе эти черты.

Еще очень интересным открытием стало для читателя то, что Юлианна проводила параллель доводов из своей жизни. Мы узнали как можно распознать человека, к которому притягиваются деньги словно магнитом.

Ну и конечно же, самым полезным и познавательным в статье Юлианны Колдовко является рассказ о всевозможных обрядах связанных с привлечением денег и успешности. Некоторые уже ранее встречались в видео-рассказах Юлианны, а о некоторых, уверенна, вы совершенно даже не слышали. Да и что там рассказывать, читатйте с удовольствием новую статью Юлианны Колдовко о магии денег и все узнаете.) Спасибо за внимание.

 http://koldovko.com/denejnaya_magiya.html

Комментарии