20 ноября 2014 прочее о магии 0 964


Сегодня хочу пару слов сказать о том, что не так давно появился новый ресурс, как бы "продолжатель" печально известного Антишарлатана - сайт MagicFraud ( ссылку не даю, чтобы не поднимать ресурс в поисковиках)))). На этом сайте была размещена Юлианна Колдовко, изначально на нейтральных позициях, а потом очень резко "повалил" полный негатив и агрессия в сторону Юлианны Колдовко. Собственно, она сама интересно рассказывает об этом в одной из своих новостей:  http://koldovko.com/koldovko_sharlatanka.html ;. Видеоролик обращения Юлианны Колдовко насчет этого сайта можете просмотреть здесь:




Казалось бы, такая агрессивная война будет иметь активное продолжение, и Юлианна Колдовко открыто заявляет своим клиентам, что она всегда готова к таким выпадам конкурентов, так как сейчас, увы, мир Магии воспринимают только как сферу бизнеса.
Не так давно Юлианна Колдовко была  внесена в "Союз Магов России", сайт, который по своему идейному наполнению изначально был призван "отсеивать" настоящих Магов от шарлатанов - просмотреть сайт можете по ссылке:  http://pravda-magia.net ;. Этот сайт действительно оперирует фактами, потому его разоблачения помогли расставить все точки над "i", в том числе, удалось выяснить, кто стоит за новоиспеченным "приемником" Антишарлатана - сайта MagicFraud, где в ответ за разоблачительную статью на сайте "Союз Магов России" на Юлианну Колдовко началась очень активно выливаться грязь и полный бред от якобы "обманутых" клиентов, которые приводят смешные доказательства "шарлатанства" Юлианны Колдовко!
Уважаемые читатели! Всегда думайте, прежде чем делать выводы, оперируйте только фактами, а не домыслами!




Комментарии

26 ноября 2014 Ссылка Дмитрий
да на этом сайте многих магов практиков облили дерьмом, не только Юлианну. Принцип старого антишарлатана!